VS_GERICHTE A1 24 71 vom 17. Dezember 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 71 URTEIL VOM 17. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, Brig- Glis, gegen DIENSTSTELLE FÜR STRAF- UND MASSNAHMENVOLLZUG, Amt für Sanktionen und Begleitmassnahmen, Vorinstanz, (unentgeltliche Rechtspflege im Verwaltungsverfahren) Beschwerde gegen den Entscheid des Amtes für Sanktionen und Begleitmassnahmen vom 2. Februar 2024.